龙8娱乐

论坛广播台
广播台右侧结束

• 保持微笑、继续我的骄傲
楼主回复
  • 阅读:11259
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。 立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录
以前青春期的粉刺留下的黑痣,也用激光打过一次,没效果!有经历的大神们给个治疗地址?谢谢啦……
来自手机版
  • 殇%
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒钢医院
保持微笑、继续我的骄傲
保持微笑、继续我的骄傲: 麻烦问一下,您有过经历吗?
2018-01-13 09:49:42 回复
殇%
殇%: 回复 保持微笑、继续我的骄傲:点过黑痣,但是很小的一颗,是冰冻的
2018-01-13 17:14:56 回复
殇%
殇%: 回复 保持微笑、继续我的骄傲:太大就不好说会不会留痕迹。。。
2018-01-13 17:15:37 回复
  • 似微笑
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒钢医院皮肤科 不贵
保持微笑、继续我的骄傲
保持微笑、继续我的骄傲: 您有过经历吗?在酒钢?
2018-01-13 09:50:18 回复
似微笑
似微笑: 回复 保持微笑、继续我的骄傲:是的,一个痣
2018-01-13 16:39:04 回复
无所谓啦
  • 雷锋
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒钢医院用激光打
  • 0首付购新车~吴双
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
全国连锁  花生好车“0首付购新车”强势入驻酒泉、嘉峪关。
所有手续费,续保押金,金融服务费全免!没有任何杂费!
首年全保险,购置税,上牌费和GPS全包!
利息低至1厘,不抵押,无担保!万元即可开车上路,首付轻松,月还无忧!
温馨提示: 本店购车不收取任何手续费!
抢购热线13399476628微信同号,
以下车型首付均包含购置税,全保险,上牌费等所有上路费用
起亚K2, 首付,9000元
起亚K3, 首付,11000元
博越, 首付,10000元
帝豪GS, 首付,9000元
帝豪百万款,首付,9000元
朗逸,首付,1.3万多  三年无息
别克英朗,首付,1.1万 三年无息
科沃兹,首付,1万元 三年无息
捷达,首付,10000(三年无息)
福克斯,首付,13000(三年无息)
福睿斯,首付,11000(三年无息)
标致301,首付,8000元
标致408,首付,15000元(三年无息)
风神AX7,首付,11000元三年无息
天籁,首付,27000 三年无息
轩逸,首付,13000(三年无息)
雪铁龙,首付,12000元三年无息
丰田致享,首付,9000元
中华V3,首付,8000元
荣威RX5,首付,12000元
荣威360,首付,9000元
雷凌,首付,13000元
斯柯达,首付,9000元(三年无息)
名爵ZS,首付,8000元
昂科拉,首付,15000元(三年无息)
昂科威,首付,44000元三年无息
科鲁兹,首付,13000(三年无息)
蒙迪欧,首付,27000元
凯迪拉克XTS,首付,88000(三年无息)
奥迪A3,首付,20000元
奥迪A6,首付,81000元
奥迪A4L首付62000三年无息
奥迪Q3首付40000三年无息
宝马X1首付4.3万元
Jeep指南者1.8万元
花生好车更多车型供你选购包牌上路,全部新车,具体微信详谈抢购热线:13399476628微信同号
  • 鹌鹑蛋
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主加我微信,你是扣痘痘留下的疤痕增生吗,类似瘊子一样的赘生物?微信18909473727
二维码 下载APP 随时随地回帖
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
龙8娱乐亚虎国际娱乐亚虎国际娱乐武松娱乐
优发娱乐齐乐娱乐优发娱乐梦之城娱乐
优发娱乐亚虎国际娱乐亚虎国际娱乐梦之城娱乐
龙8娱乐龙8娱乐手机客户端龙8娱乐备用官网武松娱乐
优发娱乐齐乐娱乐优发娱乐梦之城娱乐