龙8娱乐

论坛广播台
广播台右侧结束

• guest42274597
楼主回复
  • 阅读:17250
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。 立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录
      兰新东路鸿盛宾馆至酒钢10号门这一路段布满了各种洗车、修车铺面,这些铺面肆意占用门前场地,洗车经常把污水顺着路面流淌,有时洗车污染店前的地砖和马路,还在大路上用压缩空气吹汽车滤芯,因为汽车经常开到自行车道上,靠北侧到酒钢10号门前附近的井盖多次塌陷,现在还有3个已经低于地面,很快就要掉到井里,这些既是安全隐患也与嘉峪关文明城市很不相符,今天我又发现一家洗车店的污水流到了马路上,长达20多米,这些店仅有个别2-3家彻底清扫了积雪,有的扫雪就扫到自行车道上,造成路面不平,很容易摔伤行人,这一家就更过分了,一点雪不扫,还造成了路面结冰,希望嘉峪关管理市容市貌的单位把这些问题彻底解决。
  • 人生如画
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
彩虹的微笑
  • 罗汉
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不扫门前雪的商户太多了,城管不知道干什么的?
道可道,非常道。名可名,非常名。
  • 图图小胖
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
冬天路面结冰还是很危险的
  • 海鸥
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
强烈谴责
  • 人生如画
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
彩虹的微笑
  • 莪的过去只有眼泪知道
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
兰新东路有些洗车店太没素质了,这么冷的天还往外面放水,摔了行人你负责吗?
青楼满座,是因为人心寂寞!
  • 雪花飘飘
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
努力再努力
  • ☆嗳渔哒氺♀
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
核心会员核心会员
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没人监管  没人督促        
  文字都是
每天早上起来大吼一声:“操TMD的小日本。”既有益身体健康,又培养了爱国主义道德情操! 白开水╰装什么优乐美
文字
  • 我是蓝色
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
门前三包就是样子,应该学学新疆
  • echo
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有需要找工作的朋友吗,我开店了,兼职全职都可以,90创业,不吝啬工资,只要有能力,联系我哦13195901008(?? . ??) 谢谢楼主,不好意思了
  • 理科生
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
500号城管正在赶来的路上,睡着了
二维码 下载APP 随时随地回帖
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
龙8娱乐亚虎国际娱乐亚虎国际娱乐武松娱乐
优发娱乐齐乐娱乐优发娱乐梦之城娱乐
优发娱乐亚虎国际娱乐亚虎国际娱乐梦之城娱乐
龙8娱乐龙8娱乐手机客户端龙8娱乐备用官网武松娱乐
优发娱乐齐乐娱乐优发娱乐梦之城娱乐