龙8娱乐

论坛广播台
广播台右侧结束

• 诚信
楼主回复
  • 阅读:25289
  • 回复:19
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。 立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录
现在社会怎么变成这样了?大家都来评评,希望有当官的为我们打工的农民工讨回一个公道,把我们的血汗钱要回来,我们必当厚报。事情是这样的,2017年10月1日我们木工4人、钢筋工4人、土建工2人跟随老板罗春平在嘉峪关天成彩铝(洛阳胜京奥)有限公司做暖气支墩活,由于上面领导催的紧我们加班加点在一个月时间把活做完了,当时做完说是过几天就给钱,谁知他们不讲信用一天推天,干脆不接电话了,之后我们到劳动局说情况,他们不受理,我们又到嘉峪关市矛盾调解中心反应也无果,法院也去了,把我们像踢皮球一样踢过来踢过去,说我们找厂区领导,我们好不容易进了厂找到工程部长周玉红,刚开始还和我们谈,说我们的工程量确实大了好多,说我们先回去他帮我们找项目部商量要钱,我们还以为有了救世主了,出来等啊等,一天两天有等了一个星期了打电话突然不接,我们好失望,我们只好又到酒钢信访局,当我们一说包了活的老总的儿子是工程部部长,工作人员不了解里面情况之下说我们到别处去解决,我们又是打了一次水漂,可怜我们受苦人这么冷的天,别人都回家了,我们确有家回不了,我们从11月份就要钱到今天2018年1月3日一分钱都要不上,每天吃住两个月下来也要花好多钱啊,11月15号就停工了,我们却还在嘉峪关大街上寻求帮助,我们也很无奈,我们跪求市级领导、有权之士为我们农民工讨回我们的血汗钱,我们只要我们的血汗钱,我说的句句属实希望领导看到重视,我的电话:13042961410。
来自手机版
  • 辉源门业
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找见了找几个人一顿爆打,看他给不给
  • 0首付购新车~吴双
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在网上找省上或北京的一些媒体打电话寻求帮助
  • 0首付购新车~吴双
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
把文字弄好,请求别人发朋友圈扩大影响力
  • 夏沫
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过路过
愿得一人心  白首不相离
  • 市民310875
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找媒体
  • 边城暮雨
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吃水不忘挖井人,时刻想念毛主席!
guest3741939
guest3741939: 敢问你在毛主席时代呆过没?还想念毛主席
2018-01-04 11:14:02 回复
边城暮雨
边城暮雨: 回复 guest3741939:听到毛主席实施的消息是1976年9月9日下午3点左右,我正在玉米带田里铲草培土。毛主席9月9日零时十分在北京逝世。
2018-01-04 16:29:32 回复
  • 走過江湖讀過書
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该楼回复内容已被管理员屏蔽
世上無難事,只怕有錢人
  • ╋━幽靈━╋
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找省上
以事实说话!!!
  • 诚信
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
统一回复:昨天下午也就是1月4日下午厂区领导给我打电话了说明天早上我们进厂到政治部,我还以为我们的钱有着落了,便满口答应,今天早上我就早早起来了,虽然雪下的很大,路上很滑但我也不怕,心想只要能拿到我们的血汗钱这点冷不算什么,我们到厂区政治部,领导也是一个一个了解了一下情况做了个笔录说下午到劳动局解决,我们便回来了,心里还是很委屈,下午3点到劳动局,劳动局领导了解了情况把我们身份证也复印了说我们先回去到星期一早上过来做笔录,领导很热情,说我们路上慢点下雪了滑的很,我和老赵就出来了,等吧,两个月都等过来了不差这两天,希望劳动局领导这次能给我们农民工做回主,谢谢大家的关注,到下周星期一我再给大家说结果,谢谢大家!
要想做事必须先学会做人!
  • 我是蓝色
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
论合同的重要性
  • 诚信
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
统一回复:今天早上我们去了劳动局,劳动局领导给我们说他们明天发单给天成彩铝,让我们再等天,到时候给我们打电话,我们只好再等
  • 我是蓝色
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • ━╋ EVAN|▍
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是洛阳胜京奥现场管理人员,现将楼主反应问题的事实情况告知如下,如有不实,愿意承担责任。

2017年9月份我公司接到天成彩铝热力管网工程项目后,将支墩模板和钢筋制作等劳务活以每个墩940元单价包给李兴奇,基础开挖和所有制作支墩的材料及商砼均由我公司供应。因工期紧张,李兴奇进度太慢,我公司要求其增加劳务人员,于是李兴奇将部分劳务活给了罗春平。在全部工程结束后,我公司和李兴奇核订了工程量并签工程确认单:共制作支墩37个,总计34780元,加之人工开挖一个基础坑4000元,共38780元。我公司于2017年10月26日付现金5000元,11月4日付现金10000元(罗春平和现场劳务均在场),支付工资。2017年11月14日付李兴奇2000元,12月5日在新华路工商银行门口又付罗春平和劳务工共14000元发放工资,12月25日付尾款7800元。至此总计付款38800元,李兴奇、罗春平均确认收到上述款项并留有签字手续。

在我公司按照约定结清上述款项后,李兴奇也将上述款项与罗春平清算完毕。劳务工资结算的问题,实属其个人原因。请广大网友弄清事实,不要盲目跟帖!
  • 诚信
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家好,我是之前在嘉峪关天成彩铝洛阳胜京奥公司做了暖气支墩活的木工,下面我就把事情的经过给大家说说,如有不实本人愿承担法律责任。2017年10月1日我们木工4人钢筋工4人土建打混凝土工2人由罗春平带领进厂给天成彩铝洛阳胜京奥公司做暖气支墩活,由于上面催的紧我们加班加点在11月2日把活干完了,当时老板说等几天给钱,我们就都出来了,等了有10天我们打电话要钱,老板说上面没给钱,又过了几天钢筋工4人进厂找到项目部要钱,项目部把钱给发了,之后我们木工和土建打混凝土的老赵也去要钱,早上就进的厂中午也没有吃等到下午了也没有要上一分钱,领导也是一个推一个,我们只好出来想办法,在多次讨要无果的情况下才发的帖子,直到今天2018年1月12日没有见到一分钱,我想问问上面为什么钢筋工的钱你们全部给了而我们木工和土建工6人的钱却迟迟不给是何原因?就算你们暂时没钱,你们应该给我们每人分上点,等你们钱到了再给我们给也行,我们每天吃住都得花钱不容易,可是你们的所做所为让我们农民工很伤心,干了一个月的活要钱要了两个月还要不上,心寒啊,现在我们已经在嘉峪关市劳动局立案了,现在劳动局正在给我们解决此事,所以我们一直没有再更新过帖子。
  • 诚信
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想问问上面你说的你给罗春平10000元劳务工都在场,说谎吧?如果我们都在场还能拿不到一分钱?你就编
  • 空城
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
刁民
  • 光阴的故事
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
用微信,发出去,全甘肃省的人都知道了,自然就有人管了
二维码 下载APP 随时随地回帖
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
龙8娱乐亚虎国际娱乐亚虎国际娱乐武松娱乐
优发娱乐齐乐娱乐优发娱乐梦之城娱乐
优发娱乐亚虎国际娱乐亚虎国际娱乐梦之城娱乐
龙8娱乐龙8娱乐手机客户端龙8娱乐备用官网武松娱乐
优发娱乐齐乐娱乐优发娱乐梦之城娱乐